U19 verliert zuhause gegen Hessen Kassel

Teile den Beitrag

Im drittletzten Saisonspiel verlor die U19 vom 1. FC 1906 Erlensee mit 1:2 gegen den KSV Hessen Kassel, der mit diesen Sieg in Erlensee den Klassenerhalt klarmachte.

Beide Teams neutralisierten sich in den Anfangsminuten, wodurch sich wenig Torchancen ergaben. Man merkte, dass es für beide Teams um viel ging. Nach einem Standard für Erlensee in der 38. Minute für Erlensee fiel dann das 1:0 durch Arian. Leider gelang Kassel aufgrund einer Unachtsamkeit vier Minuten später der Ausgleich. Bei diesem Tor schlief die gesamte Erlenseer Mannschaft. Mit diesem 1:1 ging es auch in die Halbzeit.

Auch im zweiten Abschnitt waren Torchancen Mangelware. In der 63. Minute wurde der Kasseler Stürmer nach einem langem Ball unnötig zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte Kassel sicher zum 1:2. Die Jungen Raben warfen jetzt nochmal alles nach vorne – leider vergebens. Es blieb aber beim Auswärtssieg für Hessen Kassel.
Trotz Niederlage kann der FCE den Klassenerhalt noch aus eigener Kraft schaffen. Dafür müssen aber selbst erspielte Punkte her! Die Chance dazu gibt es am kommenden Sonntag auswärts bei der TSG Wieseck.