U17 zeigt Reaktion

Nach der bitteren Niederlage am vergangenen Spieltag wollte die U17 vom 1. FC 1906 Erlensee auswärts gegen die SF BG Marburg wieder zurück in die Erfolgsspur finden.

Doch das Spiel konnte für den FCE nicht schlechter starten – bereits nach einer Minute landete der Ball im Netz der Gäste. Nach einem Einwurf konnte der Ball nicht ordentlich geklärt werden und der Marburger Stürmer zog einfach aus sechzehn Metern ab. 1:0 für Marburg.
Jedoch ließen sich die jungen Raben davon nicht verunsichern und übernahmen die Kontrolle über das Spiel. Von Anfang an zeigte die Mannschaft aus Erlensee eine reife und konzentrierte Leistung und kam nach und nach zu immer besseren Torchancen. Bereits in der vierten Minute konnte sich Roko nach einer guten Aktion über rechts durchsetzen und zum 1:1 ausgleichen. Die Gastgeber standen von Anfang tief und warteten auf ihre Momente, doch diese fanden kaum statt. Stattdessen spielten sich die Jungs aus Erlensee in der gegnerischen Hälfte fest – nur das Führungstor blieb vorerst aus.
In der 38. Minute war es dann so weit. Nach einer Ecke von rechts konnte der Ball nicht geklärt werden und Bartol konnte zum 1:2 einschieben. So ging es auch in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte des Spiels behielt der FCE weiter die Kontrolle und Marburg lauerte. In der 45. Minute sorgten die Gäste für die Vorentscheidung. Wieder eine sehr schöne Kombination von rechts nach links bis in den Strafraum, wo der Erlenseer Angreifer gefoult wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte Mika zum 1:3 für Erlensee. Leider wollten trotz anhaltender Spielkontrolle die Tore nicht fallen, bis Gabriel kurz vor Schluss (80.) zum 1:4 Endstand erhöhte.

Die U17 zeigte von Anfang an eine souveräne Leistung und nahm verdient drei Punkte aus Marburg mit. Nächste Woche geht es zum Tabellennachbarn aus Fulda zur SG Barockstadt.