Niederlage in Wieseck

Nach einer langen Vorbereitung ging es zum Rückrundenstart nach Wieseck. Personell enorm angeschlagen, starteten unsere Jungs super ins Spiel und konnten früh in Führung gehen. Es entwickelte sich zunächst ein ausgeglichenes Spiel, was dazu führte, dass die Heimmannschaft nach einem Konter wieder ausgleichen konnte. Kurz darauf erhielten die Jungen Raben einen Elfmeter, welcher nicht verwandelt werden konnte. Leider nahm damit das Pech seinen Lauf. Mehrere individuelle Fehler sorgten dafür, dass die TSG Wieseck innerhalb von fünf Minuten drei Tore erzielen konnte und zur Halbzeit 4:1 führte. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich dieser Verlauf leider nicht. Unsere Jungs warfen nochmal alles nach vorne, aber die Kraft ließ immer mehr nach und der Gegner konnte weiter erhöhen bis zum 8:1 Endstand.
Jetzt heißt es Mundabputzen und weiter machen, denn die Rückrunde geht jetzt erst richtig los und im nächsten Spiel geht es am Fliegerhorst gegen den Tabellennachbarn der SG Rosenhöhe.