Nie gefährdeter 5:2 Auswärtssieg der U17 beim FSV Frankfurt

Die Jungs des FCE hatten das Spiel in Frankfurt von Anfang an unter Kontrolle. So konnte ein Eckball früh im Spiel zum 1:0 durch Fynn verwertet werden. Nur kurze Zeit später konnte Oskar nach tollem Pressing sogar auf 2:0 erhöhen. Nach einem nicht geahndeten Foul fiel völlig überraschend der Anschlusstreffer für die Frankfurter, doch auch das konnte das Spiel nicht ändern, Erlensee bestimmte weiterhin das Tempo. Kurz vor der Halbzeit konnte Stürmer Marcel nur per Foul im Strafraum gestoppt werden, den fälligen Strafstoß verwandelte Oskar sicher zum 3:1 Halbzeitstand.

Nach der Pause das gleiche Bild. Erlensee erspielte sich viele gute Torchancen, welche zweimal von Leander genutzt wurden. Kurz vor Ende, als das Spiel vor sich hin plätscherte und die FCE-Defensive etwas unaufmerksam wurde, flog der gehaltene Schuss des Keepers durch den eigenen Verteidiger ins Tor zum 2:5 Endstand.

Durch den Auswärtssieg in Frankfurt setzt sich der FCE auf Platz 3 der Hessenliga fest und ist somit zwei Spieltage vor Hinrundenschluss für die Aufstiegsrunde qualifiziert.