U19 zeigt enttäuschenden Auftritt bei Niederlage in Biebrich

Die Erfolgsserie von sechs ungeschlagenen Spielen in der U19-Hessenliga ist gerissen. Der FCE musste am Sonntag beim FV Biebrich eine deutliche Niederlage hinnehmen und ließ viele Stärken der letzten Wochen vermissen. Total schläfrig kamen die Jungen Raben aus der Kabine. Logische Konsequenz war die schnelle 0:2 Führung für den Gastgeber. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit stabilisierte sich die Leistung etwas, jedoch ohne richtig Druck aufs gegnerische Gehäuse auszulösen.
Nach der Halbzeit sollte dann alles besser werden, doch ein erneuter individueller Fehler verhalf dem FVB in der 50. Spielminute zur frühen Vorentscheidung. Zwar machte der FCE nun deutlich mehr Druck, die zahlreichen Chancen, welche sich dann doch noch erspielt wurden, konnten jedoch allesamt nicht genutzt werden. Und so war es den Gastgebern vorbehalten, einen erneuten Fehler der Erlenseer Abwehr eiskalt zu bestrafen. In der 87. Spielminute stellte Biebrich den 0:4 Endstand her. Letztendlich zeigte der FCE einen absolut enttäuschenden Auftritt. Im Hessenpokal haben die Jungs der U19 bereits am Freitag die Chance, eine Leistungssteigerung zu zeigen. Das Heimspiel startet um 19:30 Uhr auf dem heimischen Sportgelände.