U19 mit Heimniederlage vs. 1. FC-TSG Königstein

Im Heimspiel gegen den Tabellennachbarn musste die U19 vom 1.FC 1906 Erlensee schon in den ersten fünf Minuten zwei Rückschläge wegstecken. Bereits in der zweiten Spielminute kassierte der FCE nach einem individuellen Fehler den frühen Rückstand. Nur drei Minuten später musste man sich erneut nach schlechtem Abwehrverhalten geschlagen geben und nahm somit einen frühen 0:2 Rückstand mit in die Partie. Es fehlte, wie zuletzt sehr oft, immer wieder an Präsenz auf dem Platz – sicher auch in den kommenden Spielen ein entscheidender Faktor, wenn es darum geht, ob man eine Chance auf den Sieg haben wird. Die U19 zeigte danach im weiteren Verlauf eine gewisse Leistungssteigerung, musste jedoch erneut nach schlechtem Verteidigungsverhalten, welches schon im Angriff begann, das 0:3 hinnehmen. Kurz vor der Pause gelang Baris nach einem Foulelfmeter der 1:3 Anschlusstreffer.

Nach der Pause war kurze Zeit etwas Temperament und Feuer im Spiel des FCE, jedoch gelang in dieser Phase nicht der erhoffte Anschlusstreffer. Mit dem Schlusspfiff setzten die Gäste, welche in der zweiten Hälfte nur noch das Spiel verwalteten, mit einem sehenswerten Freistoßtreffer zum 1:4 den Schlusspunkt. Letztendlich eine absolut enttäuschende Darstellung des FCE und jeder Spieler sollte sich hinterfragen, ob er mit der richtigen Einstellung und Bereitschaft am Start ist. Schon nächsten Sonntag kann das Team gegen den Tabellenletzten vom KSV Baunatal zeigen, dass man es besser kann.