U19 gewinnt beim KSV Baunatal mit 2:1

Die U19 des 1. FC 1906 Erlensee machte sich schon am Samstagabend auf den Weg nach Baunatal. Aufgrund der längeren Anreise übernachtete das Team des FCE für eine optimale Spielvorbereitung am Austragungsort, dies machte sich erneut in der Leistung bemerkbar. Fokussiert begannen die jungen Raben die Partie. In den ersten Minuten hätte auch schon der Führungstreffer gelingen können, jedoch verhinderte die Abwehr des KSV Baunatal die große Möglichkeit mit einer Notbremse, welche jedoch ungeahndet blieb. In der zehnten Spielminute entschied der Schiedsrichter nach einem erneuten Foulspiel auf Foulelfmeter, welcher durch Edim zur 1:0 Führung verwandelt werden konnte. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte dominierte der FCE die Partie, blieb jedoch im letzten Drittel zu ungenau und spielte in den entscheidenden Räumen zu unplatziert. Mit dem Halbzeitpfiff und dem ersten Schuss aufs Tor, glichen die Gastgeber per sehenswertem Freistoßtreffer überraschend aus.

Mit der kalten Dusche ging es für den FCE in Pause. In der zweiten Halbzeit brauchten die jungen Raben etwas, um wieder in die Spur zu kommen. Mitte der zweiten Hälfte erarbeitete man sich dann die ersehnten großen Torchancen, konnten diese jedoch nicht nutzen. Erst nach einer Freistoßflanke und der Kopfballauflage von Cedric, gelang es John, den ersehnten 2:1 Führungstreffer zu erzielen. Baunatal warf nun alles nach vorne und öffnete die Räume. Die sich bietenden Chancen wurden jedoch fahrlässig vergeben, so dass es am Ende noch einmal spannend wurde. Aus dem Getümmel heraus konnte der FCE-Keeper Ben Geissinger seinem Team den verdienten Auswärtssieg retten. Am kommenden Sonntag geht es um 11 Uhr im Heimspiel gegen die U19 vom FSV Frankfurt.