U19 gelingt mit 2:0 Auswärtserfolg Revanche vs. Kickers Offenbach

Am vergangenen Mittwochabend musste sich die U19 des 1. FC 1906 Erlensee noch knapp dem OFC im Hessenpokal geschlagen geben. Drei Tage später gelang den jungen Raben am Bieberer Berg mit einem 2:0 Auswärtserfolg die Revanche.

Deutlich verbessert im Vergleich zum Mittwochspiel präsentierte sich der FCE vor allem gegen den Ball. So erspielten sich die Jungen Raben immer wieder gute Möglichkeiten, jedoch konnten alle Chancen nicht genutzt werden. Auch die Offenbacher Kickers wurden immer wieder durch die Erlenseer Abwehr zu zahlreichen Torchancen eingeladen, mit Patrick hatte der FCE an diesem Tag aber einen bärenstarken Keeper im Kasten, der zahlreiche Chancen des Gegners vereitelte. In der 26. Spielminute konnte Denis mit einem tollen Schuss aus der zweiten Reihe sein Team mit 1:0 in Führung bringen. Nicolai konnte kurze Zeit später nach einem schönen Spielzug auf 2:0 erhöhen. In der zweiten Hälfte verpasste es der FCE, viele gute Konterchancen bis zum Ende zu spielen und den Deckel auf das Spiel drauf zu machen. Auf der anderen Seite scheiterten die Kickers immer wieder an FCE-Keeper Patrick, so dass dieser den 2:0 Auswärtserfolg am Ende festhielt. Es geht nun in die Endphase der Saison, die U19 des FCE hat schon seit langer Zeit die Klasse gehalten und trifft kommenden Sonntag um 11 Uhr auf dem heimischen Gelände auf den Tabellennachbarn 1. FC-TSG Königstein.