U19 mit 1:1 Unentschieden vs. FSV Frankfurt

Im Heimspiel gegen den FSV Frankfurt zeigte die U19 des 1. FC 1906 Erlensee einen couragierten Auftritt und belohnte sich am Ende trotz zwischenzeitlichen Rückstandes mit einem Punkt.
Deutlich besser als zuletzt konnten die jungen Raben in die Partie starten und waren von Beginn an wach. Der Gegner versuchte sein Kurzpassspiel aufzuziehen, ohne sich jedoch großartige Chancen zu erspielen. Vielmehr waren es Standards, die für Gefahr sorgten. So war es eine Standardserie von zahlreichen Ecken, welche den FSV Frankfurt in der17. Spielminute die 0:1 Führung bringen sollte.

Der FCE erholte sich jedoch schnell von dem Rückschlag und hatte durch John und Nicolai eine große Doppelchance zum Ausgleich. Im weiteren Verlauf der Partie spielte sich das Spielgeschehen größtenteils im Mittelfeld ab, so dass es wenige Chancen gab.

In der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer ein unverändertes Bild. Mit Laufe der Partie versuchten die jungen Raben immer öfter, den Ausgleich zu erzielen, fanden jedoch nach einem fälligen Handelfmeter mit Jonas Iwan ihren Meister. Besser machte es John dann in der 85. Spielminute, als er den Ball nach Vorarbeit von Colin zum 1:1 Ausgleichstreffer in die Maschen schoss. In den letzten Minuten der Partie versuchten beide Seiten ohne Erfolg den Siegtreffer zu erzielen, so dass die Partie mit 1:1 endete. Die U19 zeigte am heutigen Tag einen guten Auftritt, welcher im nächsten Spiel beim SV Wehen Wiesbaden zu bestätigen gilt.