U19 gewinnt zum Saisonauftakt beim Karbener SV mit 4:3

Teile den Beitrag

Im ersten Auswärtsspiel der A-Junioren Hessenligasaison ging es für die neuformierten Raben nach einer intensiven Saisonvorbereitung gegen das Team des Karbener SV. Man eröffnete das Spiel zunächst spielführend, da der Gegner aus Karben tief gestanden hat und dadurch nicht oft nach vorne durchgekommen war. Es folgte sodann ein erster prägnanter Vorstoß der Erlenseer, welchen Malte in der 21. Spielminute durch einen sehr gut platzierten Schuss zum 1:0 vollendete. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kassierte man dann allerdings nach einem vermeidbaren Standard aus dem Nichts unglücklich den 1:1 Ausgleich. Zu Beginn der zweiten Halbzeit waren die Karbener wohl noch mit dem Kopf in der Kabine, so dass John in der 47. Spielminute das 2:1 erzielen konnte. Durch den Führungstreffer kam man besser ins Spiel und konnte in dieser Druckphase durch zwei weitere Treffer von Malte in der 64. und 73. Spielminute eine Führung von 3 Toren erspielen. Dann verwandelte jedoch Karben eine kurz ausgeführte Ecke, welche den 4:2 Anschlusstreffer nach sich zog. Durch diesen Anschlusstreffer wurde die Partie gegen Ende immer hitziger und Karben konnte aufgrund eines verwandelten Handelfmeters in der 1. Minute der Nachspielzeit noch das 4:3 erzielen. Insgesamt betrachtet war es eine solide Einstiegsleistung in die bevorstehende Hessenligasaison mit ordentlich Potenzial nach oben, welches das Team im nächsten Heimspiel am kommenden Sonntag, den 01.09.2024 um 11:00 Uhr am Fliegerhorst ausbauen sollte.