Nachholspiel gegen Germania Dörnigheim

Teile den Beitrag

Am vergangenen Samstag trafen sich die C3 des 1. FC 1906 Erlensee und die C2 vom FC Germania 08 Dörnigheim zum Nachholspiel in der Kreisklasse am Erlenseer Fliegerhorst.
Aus dem Nichts gingen die Gäste bereits in der 4. Minute durch einen Lupfer
über den Torwart in Führung. Die offensichtliche Taktik des Tabellensiebten: Erlensee nicht ins Spiel kommen lassen. Unseren Jungs fehlten dann auch die Ideen, den Gegner auszuspielen und so endete eine sehr unansehnliche erste Halbzeit, in der die Jungen Raben zwei Torchancen hatten, mit 0:1.
Bereits zu Beginn der zweiten Halbzeit war eine Veränderung zu sehen. Das Spiel fand
nur noch in der gegnerischen Hälfte statt. Der Germania aus Dörnigheim fehlten
dann doch die Kräfte, um ihre destruktive Spielweise fortzusetzen. Endlich zeigten
der FCE ein paar schöne Spielzüge und erarbeiteten sich Chancen, so dass
in der 40. Minute der Ausgleich und in der 55. Minute die Führung erzielt werden konnte. Den Gästen gelang allerdings direkt im Gegenzug in der 56. Minute noch der Ausgleich. Jetzt ließen sich die Jungen Raben das Heft jedoch nicht mehr aus der Hand nehmen und nach einigen Nickligkeiten auf beiden Seiten endete die Partie mit 4:2. Kurzes Fazit: Kein schönes Fußballspiel – 3 Punkte.