U15 – Englische Woche mit Punkteteilung in Fulda & knappem Sieg gegen Viktoria Griesheim

Mittwochabend reiste die U15 zur SG Barockstadt Fulda Lehnerz. Nach einer taktisch geprägten ersten Halbzeit beider Teams, in der beide nichts zuließen, ging es mit 0:0 in die Halbzeitpause. Nach einer umso intensiveren zweiten Halbzeit gab es ein am Ende gerechtes 1:1-Unentschieden. Beide Tore fielen durch Freistoßstandards.

Am Samstag stand das Spiel bei der punktgleichen Viktoria Griesheim an. Beiden Mannschaften war die richtungsweisende Bedeutung des Spiels hinsichtlich der Aufstiegs- oder Abstiegsrunde bewusst. Leider hatte dies, wie zu erwarten war, keinen positiven Einfluss auf den Spielfluss. In der 30. Minute gelang den Jungen Raben der wichtige Treffer des Tages. In der zweiten Halbzeit ließ man zwar hinten nichts anbrennen, konnte aber in der Offensive, trotz vieler Möglichkeiten; auch nicht zum Erfolg kommen, um einen erlösenden zweiten Treffer zu setzen.