Auswärtssieg der B-Junioren in der Hessenliga

Am vergangenen Sonntag war die Erlenseer B-Jugend zu Gast beim SV Rot-Weiß Walldorf. Schon nach zwei Spielminuten ging der FCE nach einer Ecke durch Vincent in Führung. Danach machten die Gastgeber viel Druck – teilweise mit langen Bällen und teilweise auch dribbelstark in der Offensive. Das Spiel verlagerte sich in der Folge bis zum Ende von Durchgang eins komplett in die Hälfte des FCE. In Spielminute 37 fiel der bis dahin dann verdiente Ausgleich zum 1:1. Nach dem Seitenwechsel gewannen die Erlenseer Jungs zusehends wieder die Kontrolle über die Partie.  Einen schön herausgespielten Angriff über die Seite konnte Jannis in der 57.Spielminute nutzen, um die jungen Raben erneut in Führung zu bringen. Durch das Tor beflügelt, hielten sie den dann folgenden Angriffen der Walldorfer stand. Es folgten mehrere Freistöße aus gefährlichen Positionen gegen die Mannschaft aus Erlensee. Eine dieser Situationen nutzte Paul dennoch aus, um die Walldorfer auszukontern. Im Eins-gegen-Eins mit dem Torwart der Walldorfer legte er noch einmal quer auf Luka, der zum 1:3 Endstand erhöhte und so die drei Punkte fix machte. „Wir haben verdient gewonnen. Der Kampfgeist der Jungs wurde am Ende belohnt.“, so Trainer Max Richter nach dem Spiel.