Fehler beim Laden der XML-Datei

Die herbe Schlappe in Walldorf hat beim FCE deutliche Spuren hinterlassen.

Vor einer enttäuschenden Kulisse von vielleicht 100 Zuschauern kam der FCE an diesem Spieltag bei RW Walldorf mit einer 2:7 Niederlage gehörig unter die Räder.

Trotz widriger Witterungsbedingungen lockte diese Spitzenbegegnung der Verbandsliga Süd ca. 270 Zuschauer an den Fliegerhorst und diese mussten ihr Kommen nicht bereuen.

Vor ca. 100 Zuschauern waren beide Teams zunächst auf Ballsicherheit und Spielkontrolle bedacht.

150 Zuschauer mussten ihren Besuch am Fliegerhorst bei frühlingshaften Temperaturen nicht bereuen. Beide Teams boten den Zuschauern eine bis zum Schlusspfiff  hochspannende Partie, die der FCE mit einem verdienten 3:2 Sieg für sich entscheiden konnte.

Die Partie wurde aufgrund vorhergehender Begegnungen vor ca. 150 Zuschauern erst mit 35-minütiger Verspätung angepfiffen.