Der 1. FC 06 Erlensee hat sein Auswärtsspiel beim SV der Bosnier vor 100 Zuschauern mit 2:1 (0:0) gewonnen.

Bei tristem vorherbstlichem Wetter empfing der FCE am heutigen Sonntag vor ca. 130 Zuschauern mit den FFV Sportfreunden aus Frankfurt einen sogenannten „Angstgegner“.

Die auf den heutigen Abend verlegte Partie des 6ten Spieltages zwischen dem FCE und Viktoria Urberach stieß trotz der späten Anstosszeit auf reges Zuschauerinteresse (170 Zuschauer).

Bei hochsommerlichen Temperaturen und großer Kulisse kreuzten die beiden bisher noch ungeschlagenen Teams in Großkrotzenburg die Derbyklingen. Die außergewöhnliche Wärme verlangte beiden Mannschaften alles ab.

Das herrliche Spätsommerwetter lockte ca. 150 interessierte Zuschauer ins Sportzentrum am Fliegerhorst, um dem Spiel des FCE gegen den starken Aufsteiger SV Unter-Flockenbach beizuwohnen.

Der FCE hat sich im heutigen Pokalspiel beim TSV 1860 Hanau nicht unbedingt mit Ruhm bekleckert und mit einem 2:1 Sieg in die nächste Pokalrunde gequält.