FC Erlensee U19 – FC Bayern Alzenau 3:3 (2:2)

SV Wehen Wiesbaden U16 – FC Erlensee U17 4:0 (2:0)

Die U12 des 1. FC Erlensee bedankt sich ganz herzlich bei der Firma ODENWÄLLER Garten- und Landschaftsbau aus Bruchköbel für die tollen Winterjacken.

Die sieglos Serie der U17 vom FC Erlensee hält weiterhin an.

In der letzten Begegnung der Gruppenliga Frankfurt der B-Junioren vor der Winterpause empfingen am vergangenen Samstag die U 16-Junioren des 1. FC 06 Erlensee mit Trainer Tobias Heilmann die B-Junioren-Mannschaft der SG Ober-Erlenbach und starteten damit gleichzeitig die Rückrunde in der Liga.

Spielbericht: U15 Hessenliga FC Erlensee gegen Makkabi Frankfurt

1:1 Unentschieden der U 16-Junioren des FC Erlensee gegen Makkabi Frankfurt

Gegen den letztjährigen Bundesligisten setzen die Trainer auf eine defensive Ausrichtung gepaart mit schnellem Umschaltspiel.

Die C1 des FC Erlensee begann gewohnt druckvoll und konnte nach 6 Minuten schon mit 1:0 in Führung gehen.

Vorläufiger Tiefpunkt für die U-17-Junioren vom FC Erlensee. Trotz schneller Zweitore-Führung reichte es gegen die ebenfalls abstiegsbedrohten Gäste von Hessen Kassel nicht einmal zu einem Punktgewinn. Am Ende drehten die Nordhessen das Spiel und siegten verdient mit 3:2 (1:2). Für die jungen Raben war es bereits die siebte Niederlage (6 x Hessenliga, 1 x Hessenpokal) in Folge.