U12 – 2:1 Derbysieg gegen die SG Bruchköbel

Am frühen Sonntagmorgen trafen sich die beiden Mannschaften aus Bruchköbel und Erlensee zum Derby und zugleich Spitzenspiel (1. gegen 2.) auf dem Sportgelände des 1. FC Erlensee.

Von Beginn an entwickelte sich im ersten Heimspiel der Saison von beiden Mannschaften ein engagiertes Spiel. Die Jahrgangsältere Mannschaft aus Bruchköbel hatte, wie zu erwarten war, körperliche Vorteile, dennoch stemmte sich das Team vom FC Erlensee mit tollem Einsatz und Engagement dagegen.

Das frühe 1:0 in der 3. Spielminute spielte dem Heimteam dabei in die Karten. Danach entwickelte sich eine offene Partie, in der Bruchköbel es versäumte, den nicht unverdienten Ausgleich zur Pause zu erzielen. In der zweiten Hälfte verteidigte Erlensee mit Leidenschaft das Ergebnis und erzielte in der 39. Spielminute das beruhigende 2:0. Im Anschluss versuchte der Gast, den Anschlusstreffer zu erzielen, zugleich vergab die Heimschaft 2-3 aussichtsreiche Kontersituationen, um das Spiel zu entscheiden. So kam es, wie es kommen musste, Bruchköbel schaffte in der 59. Spielminute den Anschlusstreffer. Dieser kam allerdings zu spät, sodass das Spiel kurz darauf vom Schiedsrichter beendet wurde.

Die U12 vom 1.FC Erlensee führt somit weiterhin und ohne Punktverlust die Tabelle an und hat nächste Woche im Heimspiel gegen FC Germania 08 Dörnigheim die Chance nachzulegen und die Tabellenführung weiter auszubauen.

Team Erlensee: Ben, Emil, Erdem, Niklas, Linus, Younes, Nisa, Semih, Colin – Tom, Jona, Jake, Marouan, Kiyan

More in this category:

Info Qualifikation!

Aufgrund der aktuellen Pandemiesituation müssen wir leider einige Qualifikationsturniere absagen, da es zum jetzigen Zeitpunkt nicht planbar ist, wann für die Durchführung von diesen Turnieren eine Genehmigung seitens der Behörden erfolgt.

Folgende Turnierorte und Turniere sind von der Absage betroffen:

FC Speyer 09 - 28.März/3. u. 4. April - U11/U13/U15
VfB Auerbach - 3. April - U11
SV Weingarten - 3. u. 4. April/11. April - U11/U13/U15
SG Kaarst - 10./11. April - U11/U13
TSF Ditzingen - 10./11. April - U13/U15
JFZ TSG Wieseck - 10. April - U15
1.FC 1906 Erlensee - 10. u. 11. April - U11/U13

FAC Wien (A) - 3. u. 5. April - U11/U15
SV Wienerberg (A) - 5. April - U13
FC Kufstein (A) - 10. April - U11

Alle weiteren geplanten und hier nicht aufgeführten Qualifikations-Turniere sind (noch) nicht von der Absage betroffen und werden Stand heute (9.3.2021) ausgetragen, ebenso die Durchführung des Cordial Cup Tirol an Pfingsten ist weiterhin in der Planung.

Sollten sich weitere Absagen ergeben, werden wir das termingemäß und rechtzeitig mitteilen.

Wir bitten alle Mitveranstalter und Teilnehmer um entsprechende Kenntnisnahme!

Schon jetzt vorab zur Info: wir werden ab August und im Herbst 2021 sowie im Frühjahr 2022 wieder Qualfikationsturniere im Vorfeld des Cordial Cup 2022 planen und dann auch hoffentlich mal wieder durchführen können. Den Rahmenterminkalender werden wir auf unserer Homepage zum gegebenen Zeitpunkt
veröffentlichen.