Gelungener Saisonauftakt der U14

U14 – 1.FC 06 Erlensee U14 01:2 (0:1)

Einen gelungenen Saisonauftakt hatte die U14 des 1. FC 06 Erlensee am Samstag beim Auswärtsspiel in Offenbach.
In einem großartigen Spiel hatten zu Beginn die Gastgeber etwas mehr Spielanteile und erarbeiteten sich nach Standardsituationen einige Möglichkeiten. So musste Lars bei einem Kopfball nach einer Ecke sein ganzes Können aufbieten, um die Führung der Jungs aus Offenbach zu verhindern. Mitte der ersten Halbzeit zeigte sich der Nachwuchs aus Erlensee dann aber erholt und konnte seinerseits einige gefährliche Angriffe starten. Verfehlte Mika nach tollem Zuspiel von Rafael noch um Haaresbreite den Ball, war es in der 34. Minute dann aber endlich soweit: Ein toller Konter über Tim K. und Rafael wurde von Mika zur Pausenführung verwertet.
Das gleiche Bild in der zweiten Halbzeit. Beide Mannschaften versuchten immer wieder durch spielerische Lösungen zum Erfolg zu kommen. Hier erspielte sich unsere U14 aber ein deutliches Übergewicht und kam zu einigen hochkarätigen Chancen. Leider konnte dieses Übergewicht erst kurz vor Spielschluss in Zählbares umgesetzt werden. Einen groben Abwehrfehler der Rosenhöhe nutzte wiederum Mika zum Endstand.
Unser Sieg war aufgrund einer hervorragenden Mannschaftsleistung nie gefährdet.

Im Kader waren: Lars-Ole, Nikos, Taha, Dzenan, Rasid, Vincent, Deniz, Tim K., Mika, Malte, Marco, Nicolas, Niklas, Cedric, John, Titus, Tim S. und Rafael

Info Qualifikation!

Aufgrund der aktuellen Pandemiesituation müssen wir leider einige Qualifikationsturniere absagen, da es zum jetzigen Zeitpunkt nicht planbar ist, wann für die Durchführung von diesen Turnieren eine Genehmigung seitens der Behörden erfolgt.

Folgende Turnierorte und Turniere sind von der Absage betroffen:

FC Speyer 09 - 28.März/3. u. 4. April - U11/U13/U15
VfB Auerbach - 3. April - U11
SV Weingarten - 3. u. 4. April/11. April - U11/U13/U15
SG Kaarst - 10./11. April - U11/U13
TSF Ditzingen - 10./11. April - U13/U15
JFZ TSG Wieseck - 10. April - U15
1.FC 1906 Erlensee - 10. u. 11. April - U11/U13

FAC Wien (A) - 3. u. 5. April - U11/U15
SV Wienerberg (A) - 5. April - U13
FC Kufstein (A) - 10. April - U11

Alle weiteren geplanten und hier nicht aufgeführten Qualifikations-Turniere sind (noch) nicht von der Absage betroffen und werden Stand heute (9.3.2021) ausgetragen, ebenso die Durchführung des Cordial Cup Tirol an Pfingsten ist weiterhin in der Planung.

Sollten sich weitere Absagen ergeben, werden wir das termingemäß und rechtzeitig mitteilen.

Wir bitten alle Mitveranstalter und Teilnehmer um entsprechende Kenntnisnahme!

Schon jetzt vorab zur Info: wir werden ab August und im Herbst 2021 sowie im Frühjahr 2022 wieder Qualfikationsturniere im Vorfeld des Cordial Cup 2022 planen und dann auch hoffentlich mal wieder durchführen können. Den Rahmenterminkalender werden wir auf unserer Homepage zum gegebenen Zeitpunkt
veröffentlichen.