U13 gewinnt Blitzturnier beim VfL Wolfsburg!

Am Freitagmittag brach man auf, um am Samstagvormittag beim Blitzturnier in Wolfsburg teilzunehmen.
Auf dem Hinweg absolvierte man noch einen Test gegen die U13 der TSG Wieseck, welcher mit 0-0 torlos endete. Nach der Ankunft in der Jugendherberge Wolfsburg bestritt man nach einer etwas zu kurzen Nacht das Blitzturnier beim VfL Wolfsburg. Der Spielmodus sah es vor, dass jedes Team in Hin- und Rückrunde jeweils 20 Minuten gegeneinander spielte. Der SV Jerxen Orbke (Bezirksliga Westfalen) und der VfL Wolfsburg waren die Gegner. Gegen Jerxen Orbke konnte man ein klares 4-0 erzielen. Im zweiten Spiel gegen den VfL ging man auch als Sieger vom Platz, allerdings mit 1-0 deutlich knapper. In der Rückrunde setzte sich die U13 mit 3-2 gegen Jerxen durch. Das letzte Spiel, welches extrem anstrengend und intensiv war, endete 0-0. somit war klar, dass der FCE gewonnen hatte. Nach dem Spiel ging es noch zur Stadiontour in die Volkswagen Arena. Vielen Dank an die fleißigen Eltern, die ständig mitgeholfen haben, vor allem aber auch an die Spieler, die sich super verhalten haben!

Info Qualifikation!

Aufgrund der aktuellen Pandemiesituation müssen wir leider einige Qualifikationsturniere absagen, da es zum jetzigen Zeitpunkt nicht planbar ist, wann für die Durchführung von diesen Turnieren eine Genehmigung seitens der Behörden erfolgt.

Folgende Turnierorte und Turniere sind von der Absage betroffen:

FC Speyer 09 - 28.März/3. u. 4. April - U11/U13/U15
VfB Auerbach - 3. April - U11
SV Weingarten - 3. u. 4. April/11. April - U11/U13/U15
SG Kaarst - 10./11. April - U11/U13
TSF Ditzingen - 10./11. April - U13/U15
JFZ TSG Wieseck - 10. April - U15
1.FC 1906 Erlensee - 10. u. 11. April - U11/U13

FAC Wien (A) - 3. u. 5. April - U11/U15
SV Wienerberg (A) - 5. April - U13
FC Kufstein (A) - 10. April - U11

Alle weiteren geplanten und hier nicht aufgeführten Qualifikations-Turniere sind (noch) nicht von der Absage betroffen und werden Stand heute (9.3.2021) ausgetragen, ebenso die Durchführung des Cordial Cup Tirol an Pfingsten ist weiterhin in der Planung.

Sollten sich weitere Absagen ergeben, werden wir das termingemäß und rechtzeitig mitteilen.

Wir bitten alle Mitveranstalter und Teilnehmer um entsprechende Kenntnisnahme!

Schon jetzt vorab zur Info: wir werden ab August und im Herbst 2021 sowie im Frühjahr 2022 wieder Qualfikationsturniere im Vorfeld des Cordial Cup 2022 planen und dann auch hoffentlich mal wieder durchführen können. Den Rahmenterminkalender werden wir auf unserer Homepage zum gegebenen Zeitpunkt
veröffentlichen.