U12 gewinnt gegen Eintracht Frankfurt und sichert sich Sieg beim eigenen Blitzturnier!

Trotz des vielen Schnees und einem schwer bespielbaren Platz konnte das Spiel unserer U12 gegen Eintracht Frankfurt U11 stattfinden.

Ein flüssiges Kombinationsspiel war relativ schwierig, dennoch versuchten beide Teams dies durchzuführen. Das Spiel wurde über 3x 25 Minuten angesetzt.

Im ersten Drittel erspielte sich die Eintracht ein Übergewicht und hatte auch die eine oder andere Chance. Unsere Jungs, die in der Zusammensetzung noch nicht zusammen spielten, wurden mit zunehmender Spielzeit sicherer und verpassten auf der anderen Seite die Führung des FCE!
Mit einem torlosen Unentschieden ging es in das zweite Drittel, wo unsere U12 nach einer tollen Kombination mit 1-0 in Führung ging. Auch weitere Chancen konnten genutzt werden und schnell schraubte man das Ergebnis auf 3-0 hoch!
Die Eintracht erzielte im letzten Drittel noch den Anschlusstreffer, doch praktisch im Gegenzug wurde der alte Abstand nach einem schönen Freistoßtor wiederhergestellt! Dies war auch gleichzeitig der 4-1 Endstand!
Am Samstag, den 24. Februar 2018 richtete die U12 des 1. FC 06 Erlensee einen Leistungsvergleich mit Bayern Alzenau, TSG Wieseck und Hessen Dreieich aus. Der Modus sah es vor, dass jedes Team 30 Minuten im Gruppensystem gegeneinander antrat.
Im ersten Spiel traf unsere U12 auf Bayern Alzenau. Man merkte den Jungs die Trainingspause, aufgrund zahlreicher Erkrankungen, an. So hatte auch Bayern Alzenau auch die erste Chance, die unser Keeper entschärfen konnte! Mit zunehmender Spielzeit übernahm man immer mehr die Kontrolle und konnte sich zahlreiche Chancen erspielen, die jedoch nicht genutzt wurden. 10 Minuten vor dem Ende führte eine super Flanke und ein fulminanter Kopfball zum 1-0 Erfolg des FCE.
Im zweiten Spiel war die TSG Wieseck der Gegner unserer Jungs. Spielerisch fand man nun eine bessere Linie und konnte das Spiel von Beginn an dominieren. Man erspielte sich weniger Chancen als gegen Alzenau, war aber auch bei diesen leider nicht erfolgreich. Hinten ließ man nichts zu, sodass das Spiel 0-0 endete.
Im letzten Spiel gegen Hessen Dreieich geriet man nach einem individuellen Fehler schnell in Rückstand. Doch nach guten Kombinationen konnte man das Spiel auf 3-1 drehen. Der 3-2 Anschlusstreffer in der letzten Minute kam zu spät!
Somit gewann man das Turnier nach 3 Spielen und 7 Punkten! Einen großen Dank an die fleißigen Helfer und Organisatoren des Turniers!
Nun geht es die kommenden Wochen gegen Viktoria Aschaffenburg und gegen den JFV Oberau, bevor es dann am 18. März zum ersten Punktspiel gegen Hochstadt geht! Weiter an euch arbeiten Jungs!

More in this category:

Info Qualifikation!

Aufgrund der aktuellen Pandemiesituation müssen wir leider einige Qualifikationsturniere absagen, da es zum jetzigen Zeitpunkt nicht planbar ist, wann für die Durchführung von diesen Turnieren eine Genehmigung seitens der Behörden erfolgt.

Folgende Turnierorte und Turniere sind von der Absage betroffen:

FC Speyer 09 - 28.März/3. u. 4. April - U11/U13/U15
VfB Auerbach - 3. April - U11
SV Weingarten - 3. u. 4. April/11. April - U11/U13/U15
SG Kaarst - 10./11. April - U11/U13
TSF Ditzingen - 10./11. April - U13/U15
JFZ TSG Wieseck - 10. April - U15
1.FC 1906 Erlensee - 10. u. 11. April - U11/U13

FAC Wien (A) - 3. u. 5. April - U11/U15
SV Wienerberg (A) - 5. April - U13
FC Kufstein (A) - 10. April - U11

Alle weiteren geplanten und hier nicht aufgeführten Qualifikations-Turniere sind (noch) nicht von der Absage betroffen und werden Stand heute (9.3.2021) ausgetragen, ebenso die Durchführung des Cordial Cup Tirol an Pfingsten ist weiterhin in der Planung.

Sollten sich weitere Absagen ergeben, werden wir das termingemäß und rechtzeitig mitteilen.

Wir bitten alle Mitveranstalter und Teilnehmer um entsprechende Kenntnisnahme!

Schon jetzt vorab zur Info: wir werden ab August und im Herbst 2021 sowie im Frühjahr 2022 wieder Qualfikationsturniere im Vorfeld des Cordial Cup 2022 planen und dann auch hoffentlich mal wieder durchführen können. Den Rahmenterminkalender werden wir auf unserer Homepage zum gegebenen Zeitpunkt
veröffentlichen.