Verein (3)

Im Rahmen der Trainersitzung hat der 1. FC 1906 Erlensee einen Qualifizierungsgutschein aus dem Förderprogramm „Ausbildung junger Menschen“ vom Hessischen Fußballverband überreicht bekommen.

Die Arbeiten für das neue Sportzentrum am Fliegerhorst laufen auf vollen Touren, neben den Landschaftsgärtnern und Sportplatzbauern sind auch die Verputzer, Elektriker und Heizungsmonteure schwer am Arbeiten. Grund genug für den 1. FC Erlensee, auch zwischendurch einmal Danke zu sagen. Kurzum wurde der Grill aufgestellt und der Vereinsgrillmeister Werner Stein brutzelte für die zahlreichen Helfer leckere Würstchen.

Hygienekonzept & Formular

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir stellen Ihnen hier unser Hygienekonzept, sowie Info´s für unsere Gäste-Mannschaften zum Download als PDF-Datei bereit:

Hier finden Sie das Formular für den Besuch zu unseren Heimspielen