AH Erlensee verteidigt Titel beim Ü35 Hallenturnier in Mittelbuchen

Ein hohes Niveau und faires Hallenturnier wird allen Teilnehmenden Mannschaften gezollt. Nach Rücksprache hatten alle Teams jede Menge Spaß. Die Schiedsrichter Klein und Eckert leiteten das Turnier hervorragend. In der Gruppe A setzte sich Gastgeber Mittelbuchen vor der SG Rosenhöhe durch. Der FC Erlensee und KEWA Wachenbuchen qualifizierten sich ungeschlagen ( beide 10 Punkte, gegeneinander 0-0) für die Halbfinals in der Gruppe B. Somit waren auch die stärksten Teams in den Halbfinals. Das erste Halbfinale zwischen Mittelbuchen und Nachbar Wachenbuchen endete 2:1 für Mittelbuchen. Erlensee bezwang die starke SG Rosenhöhe knapp mit 3:2. Das kleine Finale gewann Rosenhöhe gegen Wachenbuchen mit 5:2. Spannend ging es im Finale zwischen dem Gastgeber und Erlensee zu. Die zweimalige Führung von Erlensee konnte Mittelbuchen ausgleichen und sogar mit 3:2 in Führung gehen. Erlensee war aber nicht geschockt und konnte kurz vor Spielende zum gerechten 3:3 ausgleichen. Im anschließenden Neunmeterschießen um den Turniersieg waren die Gäste aus Erlensee treffsicherer. Mittelbuchen scheitert 3 mal, während Erlensee nur zweimal das Spielgerät nicht unterbrachte. Nach sieben Penaltys konnten sie den Vorjahressieg wiederholen. Und als verdienter Sieger das Spielfeld verlassen. Die ersten drei platzierten wurden mit Geldbeträgen, die restlichen mit Wurst und Schinken belohnt. Etwas ärgerlich und kommt wahrscheinlich immer mehr in Mode, dass bei der Siegerehrung schon einige vorher abgereist waren. Einfach schade.

Für Erlensee im Einsatz: Kuchar, Mlynek, Jung, S.Zimpel, Barjovic, Kovacevic, Durmis, Omic, Stübgen…..Coach Minnert.