FCE mit 3:0 Heimsieg vs SG Marköbel

Die Heilmann-Elf zeigte sich vor 150 Zuschauern nach der Niederlage im Rodgau spielerisch um Nuancen verbessert, wobei sie von der SG Marköbel auch nie richtig gefordert wurden.

Es war über die gesamte Spielzeit eine einseitige Partie, die vom FCE klar und deutlich dominiert wurde. Marköbel hatte dem nichts entgegen zu setzen und lieferte eine über weite Strecken enttäuschende Vorstellung. In der 11. Minute scheiterte Sebastian Wagner mit einem direkten Freistoß an der Latte und weitere Chancen wurden leichtfertig vergeben. So mussten sich die Zuschauer bis zur 31. Minute gedulden, ehe Julian Braun den Ball zur 1:0 Führung aus dem Gewühl ins Netz stocherte. Dies war auch der Pausenstand. In der 55. Minute erzielte Jack Forster mit einem herrlich ins Tordreieck gezirkelten Schuss aus 18m das 2:0 und Sebastian Wagner legte in der 71. Minute nach perfektem Zuspiel das 3:0 nach und stellte damit das Endergebnis her. Der Sieg des FCE war auch in dieser Höhe absolut verdient und hätte bei konsequenterer Chancenauswertung auch höher ausfallen können.
Zum 27. Spieltag, Sonntag, 08.04.2018 – 15:00 empfängt der FCE die wieder erstarkten Kickers aus Obertshausen
Fotos: Wolfgang Racek

Info Qualifikation!

Aufgrund der aktuellen Pandemiesituation müssen wir leider einige Qualifikationsturniere absagen, da es zum jetzigen Zeitpunkt nicht planbar ist, wann für die Durchführung von diesen Turnieren eine Genehmigung seitens der Behörden erfolgt.

Folgende Turnierorte und Turniere sind von der Absage betroffen:

FC Speyer 09 - 28.März/3. u. 4. April - U11/U13/U15
VfB Auerbach - 3. April - U11
SV Weingarten - 3. u. 4. April/11. April - U11/U13/U15
SG Kaarst - 10./11. April - U11/U13
TSF Ditzingen - 10./11. April - U13/U15
JFZ TSG Wieseck - 10. April - U15
1.FC 1906 Erlensee - 10. u. 11. April - U11/U13

FAC Wien (A) - 3. u. 5. April - U11/U15
SV Wienerberg (A) - 5. April - U13
FC Kufstein (A) - 10. April - U11

Alle weiteren geplanten und hier nicht aufgeführten Qualifikations-Turniere sind (noch) nicht von der Absage betroffen und werden Stand heute (9.3.2021) ausgetragen, ebenso die Durchführung des Cordial Cup Tirol an Pfingsten ist weiterhin in der Planung.

Sollten sich weitere Absagen ergeben, werden wir das termingemäß und rechtzeitig mitteilen.

Wir bitten alle Mitveranstalter und Teilnehmer um entsprechende Kenntnisnahme!

Schon jetzt vorab zur Info: wir werden ab August und im Herbst 2021 sowie im Frühjahr 2022 wieder Qualfikationsturniere im Vorfeld des Cordial Cup 2022 planen und dann auch hoffentlich mal wieder durchführen können. Den Rahmenterminkalender werden wir auf unserer Homepage zum gegebenen Zeitpunkt
veröffentlichen.