FCE unterliegt mit 0:2 im Spitzenspiel bei JSK Rodgau

Das Spitzenspiel der Gruppenliga Frankfurt Ost sah vor einer enttäuschenden Kulisse von etwa 70 Zuschauern mit dem JSK Rodgau einen verdienten 2:0 Sieger.

Die Rodgauer von Spielbeginn an galliger, bissiger in den Zweikämpfen und mit dem entsprechenden Zug nach vorne, sowie der Willensstärke diese Partie unbedingt gewinnen zu wollen.  Der FCE konnte dem Spitzenreiter nur phasenweise spielerisch und kämpferisch Paroli bieten. Dennoch ging es mit einem glücklichen 0:0 in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel bot sich den spärlichen Zuschauern ein unveränderter Spielverlauf. In der 68. Minute belohnte sich der JSK mit dem 1:0 Führungstreffer durch einen satten Flachschuss durch Klein, der sich in der Box gegen drei FCE-Spieler durchsetzen konnte – eine symptomatische Szene dieser Begegnung. Nach einem kapitalen Fehlpass im Spielaufbau nutzte Flores die sich bietende Chance in der 72. Minute zum vorentscheidenden 2:0. In den verbleibenden 20 Minuten brachte der JSK diesen Vorsprung sicher über die Zeit, ohne vom FCE auch richtig gefordert zu werden. Für das junge FCE-Team gilt es nun, diesen aktuell zu verzeichnenden Negativtrend schnellstmöglich mit einem Erfolgserlebnis zu stoppen.
Gelegenheit hierzu erhält der FCE bereits am Ostermontag, 02.04.2018 – 15.00 Uhr, wenn die SG Marköbel zum Nachholspiel der ausgefallenen Partie des 24. Spieltages im Sportzentrum am Fliegerhorst gastiert.

Info Qualifikation!

Aufgrund der aktuellen Pandemiesituation müssen wir leider einige Qualifikationsturniere absagen, da es zum jetzigen Zeitpunkt nicht planbar ist, wann für die Durchführung von diesen Turnieren eine Genehmigung seitens der Behörden erfolgt.

Folgende Turnierorte und Turniere sind von der Absage betroffen:

FC Speyer 09 - 28.März/3. u. 4. April - U11/U13/U15
VfB Auerbach - 3. April - U11
SV Weingarten - 3. u. 4. April/11. April - U11/U13/U15
SG Kaarst - 10./11. April - U11/U13
TSF Ditzingen - 10./11. April - U13/U15
JFZ TSG Wieseck - 10. April - U15
1.FC 1906 Erlensee - 10. u. 11. April - U11/U13

FAC Wien (A) - 3. u. 5. April - U11/U15
SV Wienerberg (A) - 5. April - U13
FC Kufstein (A) - 10. April - U11

Alle weiteren geplanten und hier nicht aufgeführten Qualifikations-Turniere sind (noch) nicht von der Absage betroffen und werden Stand heute (9.3.2021) ausgetragen, ebenso die Durchführung des Cordial Cup Tirol an Pfingsten ist weiterhin in der Planung.

Sollten sich weitere Absagen ergeben, werden wir das termingemäß und rechtzeitig mitteilen.

Wir bitten alle Mitveranstalter und Teilnehmer um entsprechende Kenntnisnahme!

Schon jetzt vorab zur Info: wir werden ab August und im Herbst 2021 sowie im Frühjahr 2022 wieder Qualfikationsturniere im Vorfeld des Cordial Cup 2022 planen und dann auch hoffentlich mal wieder durchführen können. Den Rahmenterminkalender werden wir auf unserer Homepage zum gegebenen Zeitpunkt
veröffentlichen.