Das herrliche spätherbstliche Wetter lockte 350 Zuschauer zum Aufsteigerduell gegen den SV Eintracht Altwiedermus zum heimischen Sportzentrum am Fliegerhorst.

Die Zehner aus Langenselbold zwangen den FCE im gestrigen Zweitrundenspiel des Krombacher Kreispokals bis ins Elfmeter-Schießen.
Coach Heilmann musste in dieser Partie verletzungsbedingt auf die Flügelspieler Becker, Braun und Koloczek verzichten.
Dem glanzvollen Auftritt vom vergangenen Samstag ließ der FCE erneut ein gutes Spiel in Seligenstadt folgen.
Das Spitzenspiel der Gruppenliga Frankfurt Ost lockte am Samstag bei Dauerregen rund 200 Zuschauer in das Sportzentrum am Fliegerhorst, die ihr Kommen allerdings nicht bereuen mussten.
Vor enttäuschender Kulisse landeten die „jungen Wilden“ einen souveränen 3:0 Sieg bei den Kickers in Obertshausen. Lediglich in den ersten fünf Spielminuten hatte der FCE das nötige Matchglück, um nach einem Lattentreffer und einer weiteren guten Einschussmöglichkeit nicht schon frühzeitig in Rückstand zu geraten.