Am letzten Spieltag der Gruppenliga-Saison hatte sich der Fußballgott bei fast hochsommerlichen Temperaturen ein schwarz-weißes Trikot übergestreift. Der „jungen Wilden“ wussten um die Schwere der Aufgabe, die bei der SG Rosenhöhe auf sie wartete.

Mit einer nicht ganz so glanzvollen Vorstellung wie in der Vorwoche in Oberndorf gewann der FCE dennoch sein Heimspiel gegen den FC Langen mit 4:1 Toren.

Der FCE zeigte im Vergleich zur Vorwoche ein komplett verändertes Gesicht beim Spitzenteam aus Oberndorf.

Bei herrlichem Frühsommerwetter bot der FCE den 200 Zuschauern eine der schwächsten Saisonleistungen gegen den bereits als Absteiger feststehenden FC Hochstadt.

Die Spitzenbegegnung des Tabellenersten vs den Tabellenzweiten lockte bei frühsommerlichen Temperaturen schätzungsweise mehr als 300 Zuschauer auf das Sportgelände in Altwiedermus.