Vor 150 Zuschauern verlor der FCE das Auswärtsspiel bei Viktoria Urberach mit 0:1 (0:0).

Der 9te Spieltag der Verbandsliga Süd lockte bei herrlichem Spätsommerwetter rund 200 Zuschauer zum Fliegerhorst.

Die ca. 150 Zuschauer bekamen im ersten Spielabschnitt lediglich fußballerische Magerkost geboten.
Nach dem erkennbar leichten Aufwärtstrend des vergangenen Spieltages kassierte der FCE heute nach enttäuschender Leistung eine verdiente 2:3 Niederlage bei GW Bornheim, die leicht auch höher hätte ausfallen können.
Mit Eintracht Wald-Michelbach trafen die „jungen Wilden“ auf einen erfahrenen, abgezockten Verbandsligisten, der schon über Jahre in dieser Liga etabliert ist.
Am fünften Spieltag verlor der FCE durch eine verdiente, aber auch vermeidbare 2:4 Niederlage bei den FFV Sportfreunden Ffm. seine bisher makellose Bilanz seit Saisonbeginn.