Magere Kulisse (50 Zuschauer – nahezu alle aus Erlensee), schlechte Platzverhältnisse und ein niveauarmes, zerfahrenes Spiel – das war die heutige Charakteristik dieser Partie des FCE bei Vatanspor Bad Homburg.

200 Zuschauer sahen an diesem Spieltag eine äußerst enttäuschende Vorstellung des FCE. Die Heilmann-Elf konnte in keiner Phase des Spiels an die Leistung der Vorwoche gegen Ober-Roden anknüpfen.

Am heutigen Spieltag konnten sich die 170 Zuschauer an einer überzeugenden Leistung der „jungen Wilden“ erfreuen, die ihren Kontrahenten aus Ober-Roden mit 6:1 quasi überrollten.

Nach zwei Niederlagen in Folge hat der FCE in der Verbandsliga Süd im Auswärtsspiel bei der SG Unter-Abtsteinach zumindest einen Teilerfolg erzielt.

Das Duell der beiden Aufsteiger lockte bei guten äußeren Bedingungen rund 200 Zuschauer ins Sportzentrum am Fliegerhorst. Coach Heilmann musste weiterhin die Spieler Franek, Niegisch, Schultheiß und Schunck verzichten.

Der Fußball spielte am heutigen Abend anlässlich des Gedenkens an den viel zu früh verstorbenen Rene Clausing nur eine Nebenrolle. Die Gedanken von Spielern und rund 350 Zuschauern galten den Hinterbliebenen, die allesamt in einer Schweigeminute inne hielten.