U17 Trainingslager

3:0 hieß das Endergebnis der U17 gegen den Rheinlandligist Spvgg. EGC Wirges. Das Spiel bildete den Abschluss des Trainingslagers in Bad Homburg.
Alle Jungs hatten zum Zeitpunkt des Spiels bereits fünf intensive Tage hinter sich. In den fünf Tagen wurde sich intensiv auf die kommende Hessenligasaison vorbereitet. Insgesamt neun Trainingseinheiten und zwei Spiele wurden in diesen Tagen absolviert. Neben den täglichen Einheiten auf dem Platz kam auch die Theorie nicht zu kurz. Via Beamer wurden verschiedene Spielsituationen und Taktiken erklärt und besprochen sowie Beispiele aus vergangenen Spielen aufgezeigt. Es gab aber auch natürlich andere Sachen außer Fußball. So waren ein Schwimmbadbesuch, Spieleabende, Teamabende usw. eine willkommene Abwechslung und sorgten dafür, dass das Team sich besser kennenlernte und alle neuen Spieler integriert wurden. Auch die Pflege kam nicht zu kurz. Denn am Freitag sorgte der angereiste Physio für entspannte Muskel und Knochen. Am Samstag gab es dann das erste Spiel im Trainingslager. Dieses Spiel gegen Neu-Anspach wurde zwar ordentlich gestaltet, führte aber zu keinem Torerfolg. 0:0 hieß es nach achtzig Minuten. Wie eingangs erwähnt, machten die Jungs es aber dann sonntags besser. Auf dem heimischen Geläuf sorgten sie auf dem Rasenplatz mit einer ansprechenden Leistung für einen ungefährdeten 3:0-Erfolg. Was gleichzeitig der erste Sieg einer Erlenseer Mannschaft auf dem neuen Rasen darstellte. Mit einem Tag Verschnaufpause geht es jetzt in den Endspurt der Vorbereitung um dann am 19.08.2017 beim FSV Frankfurt zum ersten Spiel in der Hessenliga fit zu sein.