Osterferiencamp 2017

Hallo liebe Feriencamp-Eltern,

Hallo liebe Jugendtrainer,

mit großer Vorfreude auf unser Osterferiencamp 2017, welches auf unserer neuen Fußballsportanlage (u.a. mit 2 Kunstrasenplätzen) stattfindet, möchten wir Euch hiermit alle Infos zukommen lassen.
Das große Ostercamp des 1.FC 06 Erlensee wird vom 03.04. – 07.04.2017 auf der neuen Sportanlage stattfinden.
Hier werden uns nicht nur 2 Kunstrasenplätze zur Verfügung stehen, sondern auch ein neues Vereinsheim, inklusive Funktionsräume.
Alle Infos (Anmeldeformular, Infoflyer, Größentabelle Camp-Trainings-Jacke + Flyer) befinden sich im Anhang.
Wir würden uns freuen Eure Jungs & Mädels auch im Ostercamp begrüßen zu dürfen.
Die Infos könnt ihr gerne an Mitspieler, Eure Spieler, Bekannte und Verwandte weiter leiten!

Bei Rückfragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung.

Euer Campteam

More in this category:

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir stellen Ihnen hier unser Hygienekonzept, sowie Info´s für unsere Gäste-Mannschaften zum Download als PDF-Datei bereit: