Neue Trikots für die E3 des FC Erlensee

Nach der langen Pause ist auch die E3 des 1. FC 06 Erlensee endlich wieder am Ball. Bei den Spielern und Eltern war die Freude doppelt groß, denn pünktlich zum Saisonstart wurden die Spieler mit einem neuem Trikotsatz ausgestattet.

Torben, David, Bilal und Filip nahmen die Trikots stellvertretend für das gesamte Team von Sponsor Werner Hartmann im LaserGate in Neuberg entgegen und bedankten sich für die großzügige Spende.

Mit den neuen Trikots wurden bereits die ersten Erfolge gefeiert. In zwei Spielen konnten jeweils Siege eingefahren werden, so dass die Trikots bereits als Glücksbringer gehandelt werden ?

Die Spieler des Trainerteams Jürgen Borngräber, Abdel Chakour und Rolf Griesfeller hoffen insgeheim, dass der Erfolg beim nächsten Heimspiel am 24. Oktober um 12Uhr gegen Bischofsheim anhält.

Auf dem Bild v.l.n.r:

Torben, David, Sponsor Werner Hartmann (LaserGate), Bilal, Filip