G1 Erfolgreich bei Hallenturniere

1. Hallenturnier bei den Sportfreunden Oberau 09.12.2018
Die Jungen Raben bestritten ihr erstes Turnier bei den Sportfreunden in Oberau. Die Jungs starteten gut ins Turnier nach der Gruppenphase hieß es 4 Spiele 3 Siege 1 Remis mit 10 Punkten ging mal als Gruppensieger in das Finale gegen den TV Preungesheim. Das Spiel wurde erst im
7m schießen entschieden so hieß der Sieger TV Preungesheim, unsere Jungs belegten einen sehr guten zweiten Platz somit.

2. Hallenturnier bei der JSG Nidda am 16.12.2018
Im 2 Turnier wollten die Jungs nachlegen und so kam es auch in der Gruppenphase holte man 7pkt aus 3 Spielen und bestritten erneut das Finale diesmal gegen die TSG Wiseck. Die reguläre Spielzeit endetet Unentschieden so musste auch diesmal vom Punkt der Sieger her. Die Jungs machten es besser und so hieß der Turniersieger vom Ußner Banden-Cup 2019 1. FC 06 Erlensee

3. Hallenturnier Adam Hall Cup Neu Anspach am 28.12.2018
Die Jungs wollten natürlich nachlegen nach dem letzten Turniersieg sie starteten auch gut ins Turnier leider musste man eine Niederlage hinnehmen von 4 spielen holte man lediglich 9 Punkte mit 10 Punkten hatte die TSG Königstein die Nase vorn. Wir bestritten somit als Gruppenzweiter das kleine Finale um Platz 3 was souverän gewonnen wurde. Die Jungs sicherten sich trotz allem auch hier ein Platz auf dem Podest.

4. Hallenturnier Drei-Königsturnier Alzenau am 6.1.2019
Das erste Turnier im Neujahr im gut besetzten Turnier war in Bayern Alzenau.
Man startete auch hier gut ins Turnier und konnte aus 4 Spielen 10Punkte mitnehmen und stand somit als Gruppensieger im Finale. Im Finale hieß der Gegner JFV Kinzigtal. Man spürte den Jungs an das sie den ersten Turniersieg im neuen Jahr haben wollen. Die jungen Raben spielten hochkonzentriert und ließen dem Gegner keine Chance im Finale. Somit holten die Jungs den nächsten Turniersieg mit nach Erlensee.