Erlensee U17 schlägt sich selber

Nach einem guten Auftritt beim FSV Frankfurt konnte man den Schwung nicht in die Trainingswoche und das Punktspiel mitnehmen.

Bereits zum Beginn musste Trainer Löther Veränderungen in der Startaufstellung vornehmen und einige Ausfälle kompensieren. Der Start war sehr holprig. Viele einfache Ballverluste durch technische Mängel traten auf. Das Spiel war zerfahren. Nur in wenigen Situationen zeigten die Erlenseer Jungs ihre stärken.
Jedoch konnten Sie diese nicht gewinnbringend umsetzen. Nach 24 Minuten der Schock für die Erlenseer, ein nicht gefährlicher Einwurf der Gäste landete über Umwege vor dem Tor der Erlenseer auf. Der Stürmer der Gäste konnte frei zum 0:1 einschieben. Danach wurde das Spiel der Erlenseer besser jedoch fehlte im letzten Drittel die Konsequenz. Bis zur Halbzeit blieb es beim 0:1. Unverändert ging es in die 2. Halbzeit jedoch merkte man den Spielern die Unsicherheit hat und dies sollte nach 3 Minuten auch bestraft werden. Ein Ballverlust der Erlenseer im letzten Drittel und ein schnell ausgeführter Konter führten zum 0:2. Nur 3 Minuten später wieder ein individueller Fehler der Erlenseer und der Ball lag zum 0:3 im Netz. Danach brachten die Erlenseer keinen fuss mehr ins Spiel. Die Konzentration ließ nach, die Fehler nahmen zu und auch der Kampfgeist fehlte. So ergaben Sie für die Gäste ungewollte Räume. Jedoch passierte nicht viel. In der 56 Minute wieder ein Individueller Fehler und es stand 0:4. Doch plötzlich drehte Erlenseer auf und sie zeigten 10 Minuten lang ihr wahres Gesicht. Der Ball lief und der Gegner bekam kein Zugriff auf das Spiel. Es entstanden auch Chancen durch Yohannes Sileshi, Siyar Erinc und Maxi Hasselt, die leider nicht in Tor umgewandelt wurden. Doch in der 65 Minuten wieder ein individueller Fehler und es stand 0:5. Kurz vor Ende noch das 0:6. Trainer Löther war sehr verärgert über die Leistung seiner Mannschaft. Es fehlte heute an allem und spiegelte auch nicht das Potential der Mannschaft wieder.
In der kommenden Woche steht das letzte Spiel des Jahres beim aktuelle Tabellenführer SV Darmstadt 98 an.