U15 gewinnt in Dreieich

Die C1-Junioren des 1. FC 06 Erlensee konnten mit einem hart erarbeiteten 2:1 Auswärtssieg gegen den SC Hessen Dreieich am vergangenen Sonntag erneut drei Punkte auf ihrem Konto der Verbandsliga Süd der C-Junioren verbuchen und damit die Tabellenführung behaupten.
In der von Beginn an heiß umkämpften Partie standen die U 15-Nachwuchstalente des FC Erlensee zunächst deutlich unter Druck der anstürmenden Heimmannschaft des SC Dreieich, wobei die Gastgeber nach einem Eckball in der 10. Spielminute den 1:0 Führungstreffer setzen konnten. Doch ließen sich die C-Junioren des FC durch den Rückstand kaum beeindrucken und setzten mit ruhigem, überlegtem Spielaufbau dagegen und konnten dadurch im weiteren Verlauf der ersten Spielhälfte immer häufiger gefährlich vor dem Tor des SC Dreieich auftauchen. Auch wenn der Anschlusstreffer trotz sich häufender Chancen noch nicht gelingen wollte, so konnten sich die C-Junioren aus Erlensee doch immer mehr Spielanteile sichern. Nach der Halbzeit und von Beginn der zweiten Spielhälfte an drehte der FC Erlensee dann die Partie zu seinen Gunsten und verstärkte den Druck auf die Gastgeber massiv. Der Ausgleich zum 1:1 in der 46. Spielminute sowie der Treffer zur 2:1 Führung für Erlensee nur 5 Minuten später nach einem sehenswerten Volley war dann nur das Resultat der zu diesem Zeitpunkt dominierenden Spielweise des FC. Zwar versuchten die C-Junioren des SC Dreieich noch in der völlig überdehnten Nachspielzeit den Anschlusstreffer zu erzwingen, scheiterten dabei aber immer wieder an der sehr gut aufgestellten Erlenseer Abwehr. Damit konnten die U-15 Junioren des FC Erlensee mit ihrem Trainer Tobias Heilmann verdient erneut 3 Punkte im dritten Sieg der Verbandsliga-Hinrunde verbuchen und die Tabellenführung behaupten.