U15-Wieder eine Niederlage, diesmal gegen den Tabellenvorletzten

Irgendwie scheint der Wurm drin zu sein! In der sehr engen Tabelle dürfen wir uns nun keine Niederlage mehr leisten. Wenn doch rutschen wir in den roten Bereich ab. Trotz der Niederlage konnten wir den 10ten Tabellenplatz diesmal noch halten. Aber den Tabellenvorletzten trennen zu uns nur noch drei Punkte. Wobei aber der Tabellen Erste gerade mal 12 Punkte mehr hat nach 18 Spieltagen.

Obwohl unsere Elf gut startete und in der 5ten Minute mit 0:1 in Weilbach in Führung ging, gab uns das keine Sicherheit und beeindruckte die Gastgeber wenig. Trotz der Führung war Weilbach stärker und nahm immer mehr das Spiel in die Hand und wurde in der 26igsten Minute mit dem Ausgleich belohnt. Den Ausgleich retteten wir gegen einen gut vorbereiteten Gegner in die Halbzeitpause. Wir versuchten mit einem Dreierwechsel etwas Schwung zu bekommen. Leider half das nicht und zwei Minuten nach Wiederanpfiff gingen die Gäste mit 2:1 in Führung. In der 39igsten Spielminute ein Konter von uns, aber leider wurde der Ball verstolpert. Weitere zwei Minuten später ein Konter der Weilburger und zack, es stand 3:1! Bei uns funktionierte gar nichts mehr. Selbst ein erneuter Wechsel und eine Umstellung brachte keine Wende.

Nun hoffen wir, dass die Jungs in den Ferien neue Energie tanken und vielleicht ein paar hilfreiche Tricks aus dem Trainingslager mitbringen. Am Ostermontag geht es für den kompletten 23 Mann Kader für 5 Tage All inklusive ins Trainingslager, welches von der Sparda-Bank Hessen gesponsort wird. Wir bedanken uns hier schon recht herzlichen für den tollen Gewinn und hoffen und wünschen uns den Erfolg, am Ende doch noch im oberen Drittel der Tabelle stehen zu können.

Weiter geht es am 08.04.2018 am letzten Ferienwochenende zu hause gegen den Tabellensechsten, Wehen Wiesbaden. Das Hinspiel in Wiesbaden hatten wir in der Hinrunde gewonnen. Da wir eine heimstarke Mannschaft sind (Platz drei der Heimtabelle), hoffen wir, dass endlich wieder ein Dreier eingefahren werden kann.