U15-Bittere 2:0 Niederlage bei den Offenbacher Kickers

Weiter kein Glück bei Auswärtsspielen.
Am vergangenen Samstag empfing uns der OFC in Offenbach. Von Anfang an machten die Gastgeber Druck und ließen nichts zu. Gleich in der zweiten Minute spielten sie eine gute Tormöglichkeit raus. Der Kopfball des Offenbacher Spielers ging aber zum Glück neben das Tor. Wir fanden einfach nicht ins Spiel, auch wenn wir in der 7ten Minute einen halbwegs brauchbaren Angriff starteten. Hier wäre einmal mehr abspielen sinnvoll gewesesn, als alleine. Chance leider vertan. In der 10 Minute dann ein toller Pass unserer 13 auf die 3, der alleine aufs Tor zulief. Der OFC wusste aber das Tor zu verteidigen. So langsam wurde das Spiel ausgeglichener, die meisten Aktivitäten fanden nun im Mittelfeld statt. Ähnlich wie auch im Hinspiel bei uns in Erlensee. Torchancen waren auf beiden Seiten bis zur Halbzeitpause Mangelware. In der zweiten Halbzeit steigerte sich der OFC.In der 40igsten Minute konnte unsere 6 noch zur Ecke klären, als ein Kickers Spieler alleine aufs Tor zulief. Durch einen Wechsel versuchten wir nun mehr Druck nach vorne aufzubauen. Aber erst in der 49igsten Minute der Erste Torschuss in HZ zwei. Leider schoß unsere 9 den Ball übers Tor. Eine Minute später eine Schrecksekunde, aber unser Keeper fischte den Ball nach einem Freistoß aus dem Tor und lenkte ihn übers Tor. Der Gastgeber wurde immer überlegener und wir kamen gar nicht mehr aus unserer Hälfte raus. In der 54igsten Minute dann ein Freistoß für den OFC. Unser Keeper konnte leider nur abklatschen und der Nachschuß war dann drin. Drei Minuten später fiel dann durch eine Unachtsamkeit das 2:0. In der 63igsten Minute nochmal eine schöne Szene für uns. Durch einen Freistoß schoß unsere 13 den Ball hoch in den Strafraum der Kickers, Kopfball durch unsere 11 über den Offenbacher Torhüter, doch ehe unsere 7 einschieben konnte, war ein weiterer OFC Spieler zur Stelle, der die Situation für die Kickers klärte. Leider unglücklich verloren, ein paar Chancen nicht effektiv genutzt und ein paar Plätze in der engen Tabelle nach hinten gerutscht. Nicht schlimm, neues Spiel neues Glück am Sonntag, den 18.03.2018 um 17.00 Uhr zu hause bei uns am Fliegerhorst gegen den Tabellen Dritten, FSV Frankfurt.