U 14-Junioren des FC Erlensee gewinnen Hallenturnier bei Makkabi Frankfurt und qualifizieren sich für Bundesligaturnier

Mit einem deutlichen 4:1 Sieg im Finale des U 14-Qualifikationsturniers gegen den Gastgeber TuS Makkabi Frankfurt erkämpfte sich am vergangenen Sonntagabend die U14 des 1. FC 06 Erlensee mit ihrem Trainer Tobias Heilmann nicht nur den Turniersieg in Frankfurt-Zeilsheim, sondern qualifizierte sich damit auch für das Bundesligahallenturnier am 16. Dezember 2017.
Nachdem bereits in der Vorrunde die U 14-Junioren des FC Erlensee ihr fußballerisches Können mit teilweise deutlichen Siegen über den SV Heddernheim, die TSG Königstein, Makkabi Frankfurt 2 sowie Rot-Weiss Darmstadt unter Beweis stellen konnten, ging es im Viertelfinale gegen Germania Weilbach mit einem 2:0 Sieg gut zur Sache. Das Halbfinale beherrschten die Nachwuchstalente des FC Erlensee gegen Makkabi Frankfurt 1 jederzeit und gewannen verdient mit 5:2. Im anschließenden Finale war dann erneut die Mannschaft Makkabi Frankfurt 2 der Gegner, der aber gegen die gut aufgelegten und sich technisch glänzend präsentierenden U 14-Junioren des 1. FC 06 Erlensee zu keiner Zeit eine realistische Chance hatte. Somit sicherten sich die Jungs des FCE nach einer starken Leistung bei 7 Siegen aus 7 Spielen absolut verdient den Turniersieg. Am 16.12. trifft die U14 nun auf die Nachwuchsteams von Eintracht Frankfurt, RW Erfurt und Kickers Offenbach.