Testspiel U15

Bei strömenden Regen spielten wir heute im Jugendzentrum Ronneburg gegen die JFV Seligenstadt. Trotz der eindeutigen Überlegenheit im Spiel, fanden wir vorm gegnerischen 16zehner nicht den nötigen Abschluss. So gingen wir mit einem 0:0 in die Pause. Ein Patzer unseres Keepers dann verhalf Seligenstadt zur 1:0 Führung. Kurz darauf besonnen wir uns wieder unserer Aufgabe und gleichten das Spiel aus. Kurz vor Schluss dann noch ein schöner Pass aus dem Zentrum heraus hinter die Abwehr und unser Spieler war zur Stelle und erhöhte zur 2:1 Führung und Endstand. Alles in allem war das mal ein sehr faires Spiel und mit der JFV Seligenstadt ein sehr sportlicher Gegner. Wir wünschen der JFV Seligenstadt noch eine erfolgreiche Saison.