C 1 / U15 gewinnt den Tantec Cup 2017

Erlensee besiegt im Turnier zwei Hessenliga Mannschaften

Gleich im ersten Spiel mussten wir gegen den Hessenligisten Makkabi Frankfurt antreten. Makkabi begann sehr stark dennoch in der 5ten Minute die erste Chance für uns! Leider nur Außennetz. Makkabi spielte unbeeindruckt weiter aber wir fanden immer besser ins Spie und dann in der 17ten Minute ein toller Pass in die Tiefe, weiter zum Kapitän und zack das Ding ist drin! 1:0 Erlensee. Zwei Minuten später eine ähnliche Szene und unser Torjäger rennt alleine aufs Tor zu. Ein Heber über den gegnerischen Torwart und Treffer versenkt es steht 2:0! Auch in der 26igsten Minute versuchten wir es nochmal mit einem Heber, aber der war wohl zu gut angehoben und ging nicht nur über den Torhüter, sondern über den gesamten Kasten. Eine Minute vor Schluss nochmal eine Großchance von Makkabi, aber unser Torhüter spielte mit und hielt! Endstand Erlensee : Makkabi = 2:0 Im zweiten Spiel ging es gegen den Ligakonkurrenten der Verbandsliga Süd RW Darmstadt. Sie starteten mit einem 3:0 Sieg gegen den zweiten Hessenligisten Ober Roden in das Spiel. Hier bekam man ein ausgeglichenes Spiel beider Seiten zu sehen. Beide Abwehrreihen standen gut und ließen nichts zu. In der 7ten Minute kam es zwar zu einem Tor, aber der Unparteiische entschied auf Abseits, also blieb es beim 0:0. In der 33 Minute dann eine sehr hässliche, Aktion von Darmstadt. Man foulte unseren Spieler, der quasi durch war, so heftig, dass das Spiel für ihn im RTW auf dem Weg ins Krankenhaus endete. Schlüsselbeinbruch! Das Spiel endete mit einem gerechten 0:0 Unentschieden. Im dritten und letzten Gruppenspiel ging es dann gegen Ober Roden. Um einen Turniersieg zu erreichen mussten wir hoch gewinnen. Im ausgeglichenen Spiel mussten wir also hinten etwas offener sein, um vorner Treffer zu erzielen. Aber die Rechnung ging vorerst nicht auf. Nach 5 Minuten gelang den Gästen das 0:1. Das wollten wir uns nicht gefallen lassen und kämpften. Ein satter Schuss aus rund 20 Meter Entfernung brachte uns den Ausgleich. Drei Minuten später führte Ober Roden erneut. Ein tolles Teamspiel und wir schafften erneut den Ausgleich.. 5 Minuten vor Spielschluss ein Eckball für Erlensee, getreten vom Kapitän, der Ball findet den Kopf seines Mitspielers und der lenkt den Ball per Kopf ins Netz.Spiel gedreht! Es stand 3:2 für uns. Nachdem wir nun zweimal einen Rückstand aufgeholt haben, wollten wir uns die Führung nicht mehr nehmen lassen und hielten die 5 Minuten bis zum Schluss gut dagegen.

Endtabelle:
1 FC Erlensee  : 5:2 Tore  7 Punkte