U14 mit deutlichem 13:0 Auswärtssieg in Langenselbold

Erneut konnte die U14 des 1. FC 06 Erlensee bei ihrem Auswärtserfolg in der Kreisliga Hanau gegen die Spielvereinigung (Spvgg.) Langenselbold am vergangenen Samstag überzeugen.
Dabei hatten die Gäste aus Erlensee von Anfang an Ball, Spiel und Gegner klar dominierend unter Kontrolle und spielten frei auf. Immerhin dauerte es dann bis zur 7. Spielminute ehe die Gäste mit 1:0 in Führung gingen. Dann allerdings klingelte es bis zum 4:0 fast im Minutentakt im Kasten der Spvgg. Langenselbold, die den spielerisch wie technisch weit überlegenen Gästen kaum etwas entgegensetzen konnten. Die Halbzeitführung mit 9:0 für die Nachwuchstalente des FC Erlensee war dann die konsequente Folge. Und auch in der zweiten Hälfte der äusserst fairen Partie zogen die Gäste zunächst wieder das Tempo an und damit das Spiel an sich. Mit schnellen Vorstößen über die Flügel ließen die U14-Junioren den Gastgebern keine Chance und bauten ihre Führung schnell zum 13:0 in der 47. Spielminute aus. Dann allerdings verloren die Gäste etwas die Konzentration und damit den Faden, was allerdings die Gastgeber aus Langenselbold auch nicht zu entscheidenden Angriffen oder gar Toren zu nutzen wussten. Und somit endete das Spiel mit dem hoch verdienten Sieg des 1. FC 06 Erlensee, der in der Höhe durchaus weit dramatischer für die Spvgg. Langenselbold hätte ausfallen können beziehungsweise aus Erlenseer Sicht müssen.