U17 - Dritter Sieg in Folge

In einem Nervenaufreibenden Spiel bei den Kickers aus Offenbach, setzte sich die B1 aus Erlensee am Ende aufgrund einer besseren zweiten Hälfte verdient mit 1:0 (0:0) durch.
Die ersten zehn Minuten des Spiels gehörten den Gastgebern. Jedoch schafften sie es nicht in den Strafraum der Gäste und wurden immer nervöser. Erlensee ließ die Kickers zunächst gewähren und wartete ab. Nach und nach verschob man das Spiel nach vorne und kam dann in der der 15.-Spielminute zur ersten Großchance, als Philipp Müller einen Kopfball knapp neben den Kasten setzte. Dies sollte die einzige nennenswerte Aktion der ersten Halbzeit bleiben. Die ideenlosen Kickers konnten nicht und die Erlenseer wollten nicht und so blieb es beim 0:0. Die Erlenseer kamen etwas wacher aus der Pause und hätten sieben Minuten nach Wiederanpfiff mit 1:0 in Führung gehen müssen. Nach guter Vorarbeit von Marcello Mickley vergab Amin Chiati aus aussichtsreicher Position. Zwei Minuten später kamen die Kickers zur ersten gefährlichen Aktion, doch Keeper Niklas Wenzel war noch mit den Fingerspitzen am Ball und wehrte ab zur Ecke. Das Spiel wurde nun etwas nickliger und der gut leitende Schiri musste einige Male die Gemüter beruhigen. Jetzt erhöhte die U17 der Gäste den Druck und brachte die Heimabwehr immer wieder in Schwierigkeiten. In der 56.-Spielminute sollte es dann im Kickerskasten klingeln. Nachdem sich Amin Chiati schön am linken Strafraumeck durchsetzt, reagiert Nico Damm im Gewusel am schnellsten und bugsiert den Ball ins Tor. Die folgenden Minuten gerieten nun zum offenen Schlagabtausch in welchem jeder Erlenseer alles in die Waagschale schmiss und somit den Vorsprung über die Zeit brachte. Trainer Björn Krauß: "Aufgrund der zweiten Hälfte war dieser Sieg nicht ganz unverdient. Jeder hat alles rein gehauen und bis zum Schluss gekämpft und verteidigt. Jetzt gehen wir mit 9 Punkten aus den letzten 3 Spielen ins nächste Spiel gegen den Tabellenführer SV Wehen Wiesbaden."