U15 - Auswärtssieg gegen Wehen Wiesbaden

In einem ausgeglichenen Spiel hatte Erlensee am Ende die Nase wieder vorne und gewann mit 2:4
Am Samstag, den 30.09.2017 empfing uns Wehen in Taunusstein. Gleich nach 3 Minuten gab es eine Ecke für Wehen. Davon ließen sich die Jungs aber nicht einschüchtern. Nach einem Freistoß in der 5ten Minute erfolgte ein tolles Zussamenspiel, dem unser Stürmer noch die Krone aufsetzte, den Torhüter von Wehen ausspielte und den Ball zum 0:1 ins Tor schob. Wieder eine Ecke für Wehen, die sich aber als gefahrlos erwies. Auf beiden Seiten folgten Torschüsse, die das Tor immer knapp verfehlten. In der 20igsten Minute war unsere Abwehr mit den Gedanken wohl woanders und unser Torhüter musste danach leider hinter sich greifen. Wehen hatte den Ausgleich erzielt. Wehen schien wohl besser im Spiel zu sein und fand oft den Weg auf unser Tor. Ein von uns eingeleiteter Konter ging aber leider wieder am Wehender Tor vorbei. Kräfte sammeln und nochmal aufdrehen! Wieder eine Ecke für Wehen. Abgefangen und wie im Training einstudiert, schnell mit dem Ball auf die andere Seite und schwub den Ball im Tor versenkt. Erneute Führung kurz vor der Halbzeit. Wehen am sehr stark aus der Halbzeitpause zurück, Tore der Gäste konnten wir jedoch vereiteln und schlugen in der 40igsten Minute selbst zum 1:3 zu. 10 Minuten später ein erneuter Angriffsversuch von Wehen, den unser Torhüter abfangen konnte. Ein schnell ausgeführter Abschlag in den Lauf unseres Stürmers führte zum 1:4 Weitere Angriffe unsererseits landeten entweder beim Wehender Torhüter, oder leider im Außennetz. 12 Minuten vor offiziellem Spielschluss wurde taktisch gewechselt, was einscheinend etwas Unruhe in unsere Mannschaft brachte. Wehen spielte einen langen Ball, unsere Abwehr war nicht energisch genug und die Gäste schoben 2 Minuten vor Schluss den Ball zum 2:4 in unser Tor. Dabei blieb es dann auch und die Jungs betanzten ihren ersten Auswärtssieg und kletterten in der Tabelle wieder etwas höher.