Den Sieg In der Nachspielzeit verschenkt

Auch im vierten Punktspiel gegen die Kickers Offenbach reichte es am heutigen Sonntag auf heimischen Rasen bei schönem Wetter nicht über ein Unendschieden hinaus.
Im insgesamt schwachen Spiel beider Mannschaften gab es wenige erwähnenswerte Szenen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit gelang es uns aus der Distanz einen Schuss auf das gegnerische Tor abzugeben, den der OFC Keeper einwandfrei parierte. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich. Erlensee bekam auch hier den Ball nur schwer unter Kontrolle, so dass die Gästen meist als Zweikampfsieger aus dem Duell gingen. Weder auf der einen, noch auf der anderen Seite kam es zu einer zündenden Idee. 6 Minuten vor Schluss gab es eine Ecke für Erlensee, die der Abwehrspieler zum 1:0 nutzen konnte. Man merkte, wie die Jungs nun selbsbewusster auftraten und ihre letzten Kräfte sammelten, um dem Spiel nochmal Geschwindigkeit zu geben. Aber auch die Gegner steckten nicht zurück. In der dritten Minute der Nachspielzeit gelang den Gästen nach einer Standartsituation der Ausgleich. Es gelang einfach keinem Erlenseer Spieler das Leder aus dem eigenen Strafraum in die gegnerische Hälfte zu katapultieren. Und die Gegner hatten das Fünkchen Glück, was uns in den Spielen immer fehlte. Der Ball fand den Innenpfosten und landete im Netz. Erneuter Anstoß und Abfiff folgten kurz aufeinander. Enttäuscht und niedergeschlagen durch den Verlust der 2 Punkte in der Nachspielzeit, muss man als Fazit sagen, dass ein Unendschieder beider Mannschaften völlig verdient war.