Einen sensationellen Auswärtssieg zum Auftakt der Verbandsliga-Süd der C-Junioren konnten die U-15 Nachwuchstalente des 1. FC 06 Erlensee am vergangenen Samstag gegen den SV Wehen Wiesbaden verbuchen.
Am Samstag, 4. August 2018, trat die U13 des 1. FC Erlensee in ihrem letzten Vorbereitungsspiel vor Beginn der neuen Gruppenliga-Saison daheim gegen die U12 des 1. FC Mainz 05 an.

In der nicht nur temperaturmäßig heißen Phase der Vorbereitung auf die neue Verbandsligasaison hat die neue C 1-Mannschaft des 1. FC 06 Erlensee am Samstag, den 28.07.2018 auf der vereinseigenen Fußballsportanlage erste Turniererfolge verbuchen können. Bei dem selbst ausgerichteten Vorbereitungsturnier für C-Junioren-Mannschaften konnten sich die Gastgeber bei heißen Temperaturen gegen die C-Mannschaften bekannter Vereine durchsetzen.

Am Freitagmittag brach man auf, um am Samstagvormittag beim Blitzturnier in Wolfsburg teilzunehmen.

Am Mittwoch, 20.6.18 traf die U13 des 1. FC Erlensee in ihrem zweiten Testspiel innerhalb von 4 Tagen auf Bayern Alzenau.

U13 - Testspiel

Am heutigen Sonntag trat die neue U13 des 1. FC Erlensee zu ihrem ersten Testspiel gegen die Mannschaft der Frankfurter Eintracht an.

Von Beginn an entwickelte sich eine relativ einseitige Partie zwischen der U19 des FC Erlensee und Bayern Alzenau. Die Erlenseer aktiv und spielbestimmend, die Alzenauer zurückhaltend und auf Fehler lauernd.