Gleich zwei Testspiele standen am vergangenen Wochenende auf dem Programm. Nach dem Trainingsauftakt am 27.07.2020 hatte der 26 Mann Kader die Teams der JFV Gemeinde Petersberg und der SG Rosenhöhe Offenbach zu Gast.

Auch beim ebenfalls stark abstiegsbedrohten Nachwuchs von Regionalligist FC Gießen gab es für die U17 des FC Erlensee nichts zu holen.

Mit einem 3:3 Unentschieden gegen den direkten Verfolger, die SG Rosenhöhe aus Offenbach, endete am vergangenen Samstag die Begegnung der U 16-Junioren des 1. FC 06 Erlensee in der B-Junioren Gruppenliga Frankfurt, womit sich die Schützlinge von FCE-Trainer Tobias Heilmann weiter auf Platz vier der Tabelle festsetzen.

U19 Siegt zuhause

FC Erlensee U19 - TuS Hornau 4:1 (2:0)

JFV Seligenstadt U15 – 1.FC 06 Erlensee U14 2:2 (2:0)

Der Start nach der Winterpause in die Rückrundensaison der B-Junioren Gruppenliga Frankfurt hätte für die U 16-Junioren des 1. FC 06 Erlensee mit ihrem Trainer Tobias Heilmann nicht besser sein können.

Bei dem inzwischen etablierten und hochklassig besetzten internationalen B-Junioren Fußballturnier, das mittlerweile fest in die Terminkalender renommierter Liga-Vereine aus dem In- und Ausland etabliert ist, hat am vergangenen Samstag die U 16-Junioren-Mannschaft des 1. FC 06 Erlensee mit ihrem Trainer Tobias Heilmann wieder erfolgreich zugeschlagen und belegte im Feld zahlreicher Nachwuchsteams der U 15-/U 16-Junioren-Elite den herausragenden 4. Platz.

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir stellen Ihnen hier unser Hygienekonzept, sowie Info´s für unsere Gäste-Mannschaften zum Download als PDF-Datei bereit: