Tantec Cup 2017

Am Wochenende vom 14.10. + 15.10.2017 richtete der 1.FC 06 Erlensee erstmals den traditionellen Tantec Cup auf der neuen Fußballsportanlage in Erlensee aus.
Vor drei Jahren startete der 1.FC 06 Erlensee das „Projekt“ Fußballferiencamp, um den Kids aus dem Verein, der Stadt Erlensee, aber auch der näheren Umgebung eine Möglichkeit zu geben in den Ferien ihrem großen Hobby „Fußball“ nach zu gehen.
Mit drei Siegen aus drei Spielen gewinnt die U17 den diesjährigen Tantec Cup der B-Junioren.

Mindestens genauso strahlend wie die pralle Sonne präsentierte sich die C 2-Siegermannschaft des 1. FC 06 Erlensee nach souveränem Sieg des heimischen TANTEC-Cups am vergangenem Samstag. Dabei waren bei sommerlichen Temperaturen die U 13-Nachwuchsmannschaften renommierter Fußballclubs wie FSV Frankfurt, SV Waldhof Mannheim, TuS Koblenz sowie Eintracht Trier auf der neuen Fußballsportanlage in Erlensee zusammengekommen, um in den jeweils 33-minütigen Partien auf großem Feld den diesjährigen Sieger des traditionell von der heimischen Firma TANTEC gestifteten Cups auszuspielen.

Erlensee besiegt im Turnier zwei Hessenliga Mannschaften

Einen schönen Start in die Herbsferien für die C1 mit dem 4:1 Sieg gegen Rot-Weiß Walldorf
Erneut konnte die U14 des 1. FC 06 Erlensee bei ihrem Auswärtserfolg in der Kreisliga Hanau gegen die Spielvereinigung (Spvgg.) Langenselbold am vergangenen Samstag überzeugen.
In einem Nervenaufreibenden Spiel bei den Kickers aus Offenbach, setzte sich die B1 aus Erlensee am Ende aufgrund einer besseren zweiten Hälfte verdient mit 1:0 (0:0) durch.