1.FC 06 Erlensee U14 – JSK Rodgau U15    2:0 (0:0)

U16 siegt erneut

Erneute Auswärtssiege: U 16-Junioren des FCE siegen 4:0 gegen JFV Oberau sowie im Testspiel gegen SV Gonsenheim 4:3

Der FC Erlensee erspielt sich in den ersten 15 Minuten einige gute Tormöglichkeiten, die aber leider nicht genutzt werden konnten.

Bei dem regulären Auswärtsspiel in der Gruppenliga Frankfurt der B-Junioren haben am vergangenen Samstag die U 16-Junioren des 1. FC 06 Erlensee mit Trainer Tobias Heilmann erneut einen drei-Punkte-Gewinn einfahren können.

Die U-17-Junioren des FC Erlensee surfen auf der Erfolgswelle. Beim 2:1-Auswärtserfolg über die SG Rosenhöhe blieb die Mannschaft von Coach Thomas Löther zum dritten Mal in Folge ungeschlagen und hat sich innerhalb von nur zwei Wochen von einem Abstiegsplatz auf Tabellenrang 6 in der Hessenliga vorgearbeitet.

Mit ihrer besten Vorstellung in der laufenden Saison der Gruppenliga Frankfurt der B-Junioren erkämpften sich am vergangenen Freitagabend die U 16-Junioren des 1. FC 06 Erlensee, sehr zur Freude ihres Trainers Tobias Heilmann, einen tollen 2:0 Auswärtserfolg gegen den Karbener SV.

bezwangen nach sensationeller Aufholjagd den Nachwuchs von Rot-Weiß Frankfurt mit 5:3 und drehten in der zweiten Halbzeit ein Spiel, das nach 1:3-Pausenrückstand verloren schien.

JFV Oberau - 1.FC 06 Erlensee U14     2:4 (1:2)