Auch beim ebenfalls stark abstiegsbedrohten Nachwuchs von Regionalligist FC Gießen gab es für die U17 des FC Erlensee nichts zu holen.

Mit einem 3:3 Unentschieden gegen den direkten Verfolger, die SG Rosenhöhe aus Offenbach, endete am vergangenen Samstag die Begegnung der U 16-Junioren des 1. FC 06 Erlensee in der B-Junioren Gruppenliga Frankfurt, womit sich die Schützlinge von FCE-Trainer Tobias Heilmann weiter auf Platz vier der Tabelle festsetzen.

U19 Siegt zuhause

FC Erlensee U19 - TuS Hornau 4:1 (2:0)

JFV Seligenstadt U15 – 1.FC 06 Erlensee U14 2:2 (2:0)

Der Start nach der Winterpause in die Rückrundensaison der B-Junioren Gruppenliga Frankfurt hätte für die U 16-Junioren des 1. FC 06 Erlensee mit ihrem Trainer Tobias Heilmann nicht besser sein können.

Bei dem inzwischen etablierten und hochklassig besetzten internationalen B-Junioren Fußballturnier, das mittlerweile fest in die Terminkalender renommierter Liga-Vereine aus dem In- und Ausland etabliert ist, hat am vergangenen Samstag die U 16-Junioren-Mannschaft des 1. FC 06 Erlensee mit ihrem Trainer Tobias Heilmann wieder erfolgreich zugeschlagen und belegte im Feld zahlreicher Nachwuchsteams der U 15-/U 16-Junioren-Elite den herausragenden 4. Platz.

Mit einem ersten und einem fünften Platz beim selbst ausgerichteten MainSoccer-Hainburg Cup überzeugten die U 16-Junioren des 1. FC 06 Erlensee mit ihrem Trainer Tobias Heilmann am vergangenen Samstag in der Großsporthalle in Erlensee auf ganzer Linie.