... lade FuPa Widget ...
1. FC Erlensee auf FuPa

Endlich ist es soweit! Wir werden Stickerstars.

Am Samstag, den 03.11.2018 ab 16 Uhr beginnt bei REWE Reising in der Ravolzhäuser Str. 2-4 der offizielle Verkaufsstart unseres ersten eigenen Vereinssammelalbums zu dem wir euch alle herzlich einladen wollen.

Für eine kleinen Amateurverein wie uns ist das eine einzigartige Angelegenheit. Welcher Fussballbegeisterte hat als Kind nicht zu großen Turnieren oder zu Beginn jeder Bundesligasaison eifrig die Sticker seiner großen Vorbilder gesammelt und getauscht? Ist das „Sammelfieber“ erstmal ausgebrochen, ist es kaum aufzuhalten.
Dank REWE Michael Reising und Stickerstars haben wir die Möglichkeit bekommen in 650 Stickern unseren Verein und unsere eigenen „kleinen“ und „großen“ Stars in ein Album zu packen und dieses zu einer unvergesslichen Erinnerung zu machen.
Seit am Samstag, den 03.11 dabei und schnappt euch als einer der ersten das Album und die ersten Sammelbilder.

Liked und teilt diesen Beitrag mit eurer Familie, Freunden, Bekannten und jedem, für den dieses Album interessant sein könnte und lasst das Sammelfieber ausbrechen!